Молитва
Помилуй меня Господи, помилуй и прости,
Мне крест на меня взваленный одной не донести.
Я без Тебя беспомощна, стара я и слаба,
И лишь в Тебе я сильная, ведь я Твоя раба.
Перед Тобой не стыдно мне признаться без затей,
Что я порою падаю, бываю всех слабей.
Но, знаю всегда, Господи, когда я помолюсь,
Уже спешит навстречу мне Спаситель Иисус.
Он выслушает боль мою, всегда меня поймёт,
Подскажет, посоветует и на руки возьмёт.
Излечит мои раны все, избавит от проблем,
Благословит щедротами и обеспечит всем.
Он помнит, что я прах земной, как говорит Он – персть,
Но для меня звучит в веках уже Благая Весть.
Не медлит, долготерпит Он, и шанс всегда даёт
Прийти к Нему, покаяться, и сразу тает лёд.
Ведь милость превозносится над праведным судом,
Он любит детей миловать, когда к Нему идём.
Благодарю Спаситель мой, за всё благодарю,
И, умаляясь пред Тобой спасибо говорю. Аминь.