***

***
Снимите с лица
Фальшивые маски!
Урода не спрячешь,
Что не одень,
Ведь в вашей душе
Только черные краски,
От ярких всех красок
Осталась лишь тень.
Зачем, примеряете
Вы чьи-то роли,
Не уж то, так сложно
Свою жизнь прожить...
Для этого нужно
Быть просто собою,
Быть честным, свободным
И безмерно любить!
И как бы вы крепко
Её не одели.
С годами она
Слетит все равно
И в этот момент
Обнажиться гримаса.
Хотя вы надеялись,
Что под маской лицо.