Голоса из шкафа

Голоса из шкафа 
Призывают противным голосом 
Не соврать, не убить, не украсть.
Человек бежит по белым полосам,
Чтобы в черную не упасть.

Бежит боясь оглянутся назад,
Чтобы не попасть в руки дьявола.
Уничтожает массу преград,
Не соблюдая чужие правила.

Всему, что судьба подарила он рад
И не хочет жизнь начать заново.
Он продолжит играть в маскарад,
Пока человечество в бездну не кануло.