Мэри

"На пейзажке я застряла",
На ромашковом лугу,
Средь цветочного развала
Притаилась, ни гу-гу.
Мне бы кучу потрясений
И эмоций через край,
Но живу в краю растений
Где укроп и молочай.
Пожую листок кленовый,
Всем репьям раздам пинки,
Повоюю и по-новой
Для друзей плету венки.