беда

БЕДА
 
Улетают наши птицы,
Уплывают наши дни,
Все исписаны страницы
И потушены огни.
 
И любимая у двери,
На пол брошены ключи,
И в пустых глазах:--Не верю.
Всё потеряно, молчи.
 
Стало холодно и жутко,
В целом мире тишина.,
Хоть бы взвизгнула маршрутка,
Чтобы рухнула стена
 
Что возникла между нами.
Кто воздвиг её, когда?
И спешит, спешит цунами,
Надвигается беда.
 
Хуже просто не бывает,
Ниже некуда упасть,
Но привычно лифт зевает
И захлопывает пасть.