Среди берез,моих сестер...

Среди берез,моих сестер...
Среди берез, моих сестер,
Я забываю про усталость,
И грусть сменяется на радость,
И сердце рвется на простор...
Каким смиреньем вы полны!
Как этим душу бередите...
Как будто от нее хотите
Такой же чистой белизны.