Ветер ночных новостей

Ветер ночных новостей
Ветер ночных новостей,
Свет от киосков и фар.
Где-то за памятью дверь,
Где-то оставлен стакан.
 
Небо как плоская синь
Режет углы городов.
Боже, о чём я просил?
Боже, к чему был готов?
 
Я все забыл, все забыл!..
Нету желанья – назад.
Знаю, что я не один.
Знаю, что рядом – твой взгляд.