Я сегодня была стеклянной

Я сегодня была стеклянной
Я сегодня была стеклянной,
Но мужчины были как псы!
Они чуяли носом место,
Где я двигалась вне игры.
 
Я сегодня была стеклянной,
Но меня узнавали в лицо.
И опять говорили что-то
Как им видеть меня повезло!
 
Я сегодня была стеклянной,
Но мой индекс известен всем!
И я вновь прикрывала веки,
Оставаясь в узле проблем.
 
Я сегодня была стеклянной,
Но разбить меня было нельзя...
И в пространстве моих капризов
Усмехалась мирам душа!