Колокольчики

Колокольчики
Не качайте своими головками,
Колокольчики, милые цветики,
И не зря вы зовётесь звоночками,
Любим вас добавлять мы в букетики.
 
Очень нежные хрупкие, тонкие,
Вы растёте в степях и лугах,
Голоса ваши чистые, звонкие,
Можно только услышать во снах!
 
Я смотрю на цветы зачарованно,
И нет сил, отвести от них глаз,
Будто их красота заколдована,
Восхищает их магия нас!
 
19.07.2017