Князь Влад над Гробом любимой

Князь Влад над Гробом любимой
А я все продолжаю и продолжаю Дракулить и не могу остановиться





Ради тебя я бы весь мир посадил на кол
Эльмина, я в жизни никогда не плакал,
Но теперь над гробом твоим мое сердце в слезах,
Будь проклят тот, кто допустил такое,
Там на небесах.
Я отрекаюсь от Бога,
Отныне и во веки веков, мне к нему закрыта дорога,
Но мне без тебя не надо рая!
Моя любимая, моя родная!!!!
Клянусь, ты будешь отомщена
И эта месть человечеству будет страшна!!!!

Нет, для меня ты не умерла,
Я найду тебя через дни, годы и века.
Пусть все унесет и смоет времени река,
Но ей никогда не смыть из моего сердца образ твой
Я воспряну над смертью и буду любить тебя
В этой жизни и в другой...
В сотнях и даже тысячах других своих жизней.

Ты лежишь в гробу как живая
Я тебя поцелую и закрою твои глаза
Спи, моя дорогая, дожидайся меня!



Другие стихотворения цикла

Мина Дракуле: https://poembook.ru/poem/94569/
Дракула Мине: https://poembook.ru/poem/148690/

А продолжение все еще следует