Слетал я на луну с тобой - ревную жутко: кто же он…

Слетал я на луну с тобой -  ревную жутко: кто же он…
Я вижу тебя во сне –
Мы вместе летим к Луне,
На новом авто…
Я чувствую запах твой,
К тебе прикасаюсь рукой,
Ты нежно глядишь на меня
И гладишь авто…
Прошли поворот, другой
И мы на Луне с тобой:
Мы в море Дождей…
Ты мне засмеялась в лицо
И показало кольцо –
Оно не моё…
Вдруг кто – то меня толкнул,
И я приземлился на пол,
И сон мой прошел…
Здесь свет появился, и ты
Вскочила с кровати – мечты,
Упала ко мне на «покой»…