Жду, надеюсь, верю.

Жду, надеюсь, верю.
Я ждала и верила:
Думала – придёшь…
Но судьба ответила:
«Милая, всё ложь».
Всё равно не верю я:
Снишься часто мне,
Как гуляем мы с тобой
В сказочной стране.
Здесь смеёшься ты и грусть
Убегает вдаль…
Но проснусь и снова жизнь
Дарит мне печаль…
Жду тебя и верю я,
Думаю – придёшь…
И судьба напомнит мне:
«Милая, ты ждёшь?»