Память многих поколений.

Память многих поколений.
Мими – Мими - Мимитроли, собака Клякса и бурундук,
Котёнок Мяу, медведь Малина –
Все поместились в большой сундук.
Сундук, не скрою,
Мне как герою старинных сказок
Вручил прадед.
Покрякал малость, сказал:
- Осталась, тебе вот память далёких лет.
Спасибо дед!
Я тоже буду когда – то дедом,
Когда – то внукам вручу сундук.
Им он откроет тепло победы,
Тепло победы, далёкий звук.
Я тоже буду когда – то дедом,
Но не стареет большой сундук…