Свиданья жду с женой

Свиданья жду с женой
Свиданья жду с женой которую люблю,
При свете дня или свечи -единою мою ,
Пусть ветер полоскает мне седины ,
Но верю в Господе ,что вместе мы едины !
 
Не надо нам зарослей тропических лесов ,
И райских вод ,где вода ,как парное молоко,
Нам надо только тихий взгляд и пару теплых слов ,
Святой Закон хранить в сердцах -хоть вроде нелегко ...
 
И на руках любви друг -друга нам нести,
В молитве Всемогущему Творцу ,
И горести и радости ,
Ему - Отцу !
 
Я свиданья жду с женой которую люблю,
При свете дня или свечи -единою мою ,
Пусть ветер полоскает мне седины ,
Но верю в Господе ,что вместе мы едины !
 
Слава Богу !Аллилуйя !