Дожди ,что слёзы на окне

Дожди ,что слёзы на окне
Дожди ,что слёзы на окне
Текут ,как бы в осеннем сне,
Душа,
Горюет о весне мечтательно ...
 
Уже нет грома -нет грозы ,
Не слышат тонкие берёзы
Былые угрозы той весны,
Как распустились,мимозы
 
О ,не горюй моя душа -
Нам осень приглянулась ,
Как девушка
В ярком сарафане, хороша ...
 
И этот осенний лес ,
Горит ,как красный занавес
На фоне голубых небес.
Туман прошёл-потом исчез ...
 
Дожди ,что слёзы у меня
И я сижу у осеннего окна
Так хочеться взгруснуться
И лепесток летит и хочет
Встрепенуться ...
 
Господь нам явно подарил
Красу -пору из ярких сил
И Землю сим украсил;
Являя этим счастье !
 
Слава Богу !Аллилуйя !