Пока горит свеча везде мелькают тени ,

Пока горит свеча везде мелькают тени ,
Пока горит свеча везде мелькают тени ,
И ,я сижу один во всей вселенной ,
Пока не гаснет свет ,
Пока Господь со мной -никто её и не затушит...
 
Мелькают тени от множества видений ,
Не напрягаю зренье,
Не медитацию -молитву я творю ,
Вот этим и живу пока Спасителя люблю !
 
Душа -она в пареньи ,
От множества видений ,
От знаков и значений ,
По облакам плыву ,
Взирая на вечернюю луну ....
 
Когда Земля и не видна ,
Луна так бледна ,
Синеока ,
И лодочка моя плывет -так одиноко ...
 
И в этом блаженном полусне,
Блаженной полутьме,
Горит свеча на стареньком окне,
И пишуться стихи не о грехе ,
О Боге Дорогом ,Который лишь во мне ...
 
Слава Богу !Аллилуйя !