Про 2-ю половинку )))

Мне очень грустно...
по щеке течет слеза...
Мне одиноко...
в этом мире без тебя!  
Ты где-то там, где нет меня.
Я здесь, но рядом нет тебя!  
И сколько времени пройдет,
когда друг-друга мы найдем?
 Возможно день или неделя...
до нашей встречи нам осталось?  
Моя вторая половинка,
ну где ты потерялась?