В сотый раз

В сотый раз
В сотый раз я пишу тебе томно письмо.
В сотый раз прочитаю, и вдруг улыбнусь:
Ничего нет же в нем. Ничего из того,
Что душой я лелею, к чему я стремлюсь.
 
В сотый раз куплю марки, чернила, конверт.
В сотый раз адрес твой напишу наизусть.
И, отправив, не стану я ждать вновь ответ,
Потому что я знаю: его не дождусь.
 
Ты исчезнешь навеки, как ночь поутру.
В сотый раз я сто раз пожалею об этом.
Я развею тебя, словно снег, на ветру,
Прекращу посылать я пустые конверты.
 
Ни в одном из моих сотых писем нет слов,
Да и что ж, в этом нет никакого секрета:
Ты лишь плод моих самых таинственных снов,
И я сплю целый век, ожидая ответа.
 
25-26 февраль 2015г.
Сумарокова П.