Окунулась...
Окунулась... В ряд стоят стихи.
Неожиданно в плену. Прямолинейно.
Удивительна в противоречии их цельность. Скурпулезность догмы в мягкости скупа.
Буднична завязка-размышление.
Лаконичен поворот в сюжете.
И читаю между строк в произведениях.
Замутнен. Таков на самом деле...