На двуколке

На двуколке
Не на барахолку,
Не на распродажу,
Едем на двуколке,
С милою до пляжа.
Для страховки выпил,
Чуть мутные глаза,
Монету барин выдал,
Забыл про тормоза.
Там на диком пляже,
Купаться нагишом,
Очень мило даже,
С любимой хорошо!
И не тратя время,
Привяжу коня,
Под кустом женьшеня,
Полюбишь ты меня.
 
Михалев Андрей, 22.07.2017