Бессонница

Не уверен,
что спал
этой ночью.
Что происходит
со мной -
не знаю я.
И кто-то пусть
надо мной хохочет,
Что накрыла меня
эпидемия.
Я болен
ночами без сна и сновидений,
я давно уже
не боюсь привидений.
Я потерялся
в часах на часах.
Мир почему-то поплыл в глазах,
когда посмотрел на цифру
"шесть".
Настало утро.
Время, чтобы лезть
в интернет:
В чем секрет?
Где ответ?
Я не знаю,
я хочу спать,
как люди.
Но этого
никогда
не будет.