Танцуем под Сплин

Выживут
только любовники,
Слышишь,
мы покойники
с тобой.
Мы поклонники
кино.
И еще
группы Кино,
когда в кимоно
одеты.
Когда точно знаю,
где ты.
Мы слушаем только
японское радио.
И лучше б нам вовсе
не знать его,
но мы сумасшедшие,
будто пришедшие
из глубин.
Мы танцуем под Сплин.
Тащимся от картин,
а еще от текстов Monoporn
и хаоса.
И от доктора Хауса
тоже.
Но мы с тобой
не похожи.
Мы сумасшедшие,
будто пришедшие
из глубин.
Не танцуем под Сплин.
Мы потушим камин,
чтобы стало темней.
А из чёрных
углей
мы построим тоннель.
Мы забыли
слова,
дура
не голова,
наша роль
так слаба
в этом кино.
Как же
нам все
равно!
Ведь мы сумасшедшие,
будто пришедшие
из глубин.
Потанцуем под Сплин?