Последнее свидание

 Белое платье запачкано кровью,
руки по-локоть в крови,
сердце в груди сжимаеться с болью,
губы шепчут:прости...                                                        

И стоит она как статуя
без рыданий и слез. 
А на полу возле тела валяется
огромный букет белых роз.

Это было их последним свиданием, 
и в последних словах
не было и ни капли раскаянья,
а все что было превратилось в прах.                                                                                            

Тело с честью его похоронят,
много прийдет друзей...
и его всегда будут помнить,
но забудут о ней.