Со счета сбился, сколько раз во сне...

Со счета сбился, сколько раз во сне...
*****
Со счета сбился, сколько раз во сне
Разлад задушен был в объятьях,
В прощеньях обоюдных и в тепле,
И в слезах покаяния в проклятьях…
 
Как будто нестерпимо мы скучали,
Все эти годы псевдожизнь ведя…
Как будто б нас насильно отлучали,
А мы не сами обрубили всё сплеча.
 
И дом вдруг смыслом наполнялся,
Утраченным осенней той порой…
Уютным светом домик заливался,
Зажженным худенькой рукой…
 
Со счета сбился, сколько раз во сне…
Разлад в объятьях был задушен…
Зачем виденья? Я не думал о тебе…
Считая, что пожар давно затушен…
 
21.07.2017 22:55