Вниз - всегда быстрее...

Вниз - всегда быстрее...
****
Вниз – всегда быстрее…
Вверх – всегда дольше…
Вверх – всегда больнее,
Но вниз – всегда горше…
 
Вниз – всегда страшно
От легкости скольжения…
Но вверх – очень важно
Для своего спасения…
 
В омут несет лукавый…
Вниз – смеясь, хохоча…
Бог ты мой, правый…
Плачет и гаснет свеча…
 
Жуткое повреждение…
Сладость полета вниз…
Воет предупреждение
О том, что губит приз.
 
Боже, себя раздираем…
Дьявола блеск в зрачке…
Шрам опять выжигаем,
Опьяненье на самом дне…
 
Яд сатаны так сладок…
Слаб человек без Бога.
Вниз – всегда упадок…
Вверх – святая дорога…
 
Вниз – всегда быстрее…
Вверх – всегда дольше…
Вверх – всегда больнее,
Но вниз – в итоге горше…
 
20.07.2017 14:30