Тяжело воспринимается то...

Тяжело воспринимается то
Что в наш мозг программой не вложено.
Мы рифмуем здесь только своё
Что судьбою нам знать положено.
 
Но наш мозг - компьютер живой
С большими потенциальными возможностями.
Пока что он - "пентиум шестой"
С его предвзятыми осторожностями.
 
В процессе эволюционного развития
Материнская плата расширится.
Познаем и телом свои мы возможности
И не будем в "умностях мылиться."
22-07-2017