ПТИЦА-ДУША

Душа живет в груди, как в клетке,
Как птица, рвется к свету, к небесам.
Бывает счастлива заметно,
Грустит она, когда грустишь ты сам.
 
Прорвется если на свободу,
Душой познаешь счастья полноту
И какова души природа,
С любовью постигая красоту.
 
Ей мир откроется иначе,
Из глаз спадет былая пелена.
Яснее станут те задачи,
Зачем Земля была нам создана,
 
Зачем живем мы на планете,
Какая наша миссия в миру?
Хотим знать все: и то, и это...
Не благодарны лишь за жизнь свою.
 
Люси Камли
 
21.07.2017