Открыто !

В который раз хватаю рупор
И громким голосом кричу !
Меня не загоняйте в ступор !
Гостей реальных я хочу !
Откройте личико , не прячьтесь!
Отбросьте шляпу и пальто !
И мне реально " просудачьте "
Когда и в чём творю " не то " ...
 
Люблю читать и быть в зените !
За маски прятаться - тоска !
Стихами бойко прозвените ,
Как будто пуля у виска .
Заденьте словом , делом , взглядом ...
Пассивность - скука ! Жить пора !
Инкогнито -гостям - НЕ РАДА .
Не по-душе сия игра .