Блин !

Субботний день шагает по планете .
Несёт в котомке ворох важных дел .
А кое-кто свой сон не доглядел
О ласковом манящем тёплом лете ! )
 
А кое-кто на планы все чихал ,
Что тщательно клепал почти неделю ...
И вмиг ряды вопросов поредели ,
Лишь только на подушку луч упал .
 
Остался лишь единственный и важный !
Забить на все дела хотя б однажды !
И проваляться томно ... И без сил ...
 
И чтоб не щебетали так пичужки !
Чтоб не звенели комары и мушки ,
И дождик чтоб тихонько моросил ...
 
Чтоб кухня не звала к себе призывно ...
Желудок чтоб не бормотал противно ...
 
Мечты ... Как далеко я к ним метнулась !
Решила записать ... И , блин ... Проснулась ! ))))