Я.

Аудиозапись

Мгла вокруг без края и просвета….
Всё, как раньше, будет и потом,
В космосе плывёт моя планета,
Во вселенной крошечный мой дом!
 
Кажется, всё вертится по кругу,
Всё условно в Мире без конца
И никто здесь не протянет руку,
Нет нигде знакомого лица!
 
Но, возьми и опустись на землю,
Где уютно и тепло всем жить,
Здесь под светом лунным ночью дремлет,
Что устало за день в жизни быть!
 
Здесь живут философы, поэты,
Восславляя сущность бытия!
Рядом с ними в мирозданье этом
Дни свои живу на свете… я!
 
18.06.2017 год.