Я Господа прошу вернуть мне Вас...

Я Господа прошу вернуть мне Вас
И залечить души незаживающие раны.
Не мил мне мир без Ваших карих глаз,
И искренность теперь мне кажется обманом.

Я Господа прошу вернуть мне Вас.
Ах повернуть бы вспять упущенное время,
Когда бросались мы волной обидных фраз,
Считая злость решением проблемы.

Я Господа прошу вернуть мне Вас.
Я много лет для Вас старалась измениться.
А ежели огонь любви у Вас в душе погас -
Я попрошу минуту, чтоб в последний раз проститься.