Быть уже не хочется любимой

Опять курю. И снова меланхолия.
Мне душно. Кругом голова.
Смешав коктейль из слез и алкоголя,
Удивлена, что все еще жива.

Была пай-девочка. А что с ней стало?
Груба, резка и вовсе нелюдима.
Я от неискренности так устала,
Что быть уже не хочется "любимой".