Спасение и Щит (по мотивам Псалма 90)

Аудиозапись

Под покровом всегда!И ПОКАЮСЬ!
Говорю-ТЫ ЗАЩИТА МОЯ!
Ты Бог мой,на кого уповаю,
и ловец не поймает меня.
 
Ты избавишь от гибельной язвы,
и разум мой осенишь,
и не будет мне всякой заразы,
и мечты все мои воплотишь!
 
Безопасен,и я в ограждении,
Ты даешь мне спасение и щит,
защищаешь мое ты имение,
и душа больше нет,не болит.
 
Не боюсь я ужасов ночи,
и стрелу что вонзается днем,
ожидаю что Бог мне пророчил,
заколол сатану я копьем.
 
И падут где то рядом сто грешных,
даже больше,-большая там рать,
и не смогут со мною поспешно,
подойти и рядышком встать.
 
Только вижу своим гордым взглядом,
нечестивых,-о них много знаю,
они-нечисть,несет от них смрадом,
и на Бога лишь я уповаю!
 
Нет мне зла и язвы могильной,
и жилище мое с оберигом,
охраняет все Ангел всесильный,
всей любовью и Божьим ковчегом!
 
Охраняет,в руках подымая,
что бы камень не сделал урона,
и на всяких людей наступаю,
попираю я льва и дракона!
 
Прославляю ЕГО,превозношу!
Долготою и счастьем наполнит,
что хочу и Он все исполнит,
избавляет от тяжкой мне ношу!
 
Долготою дней защищает,
он дает мне щит и копье,
я люблю,и БОГ это знает,
Бог есть спасение мое!!!
 
АМИНЬ!!!