Не грусти

Не грусти
Падают слезинки на асфальт
Исчезая в темноте с дождем
Будто чуя он твою печаль
Тоже чем-то сильно огорчен
 
Плачешь ты, с тобой грустит июнь
Ветром хочет он тебя обнять
Как тогда минуя много лун
Юноше, любовь могла отдать...
 
Ненавидя чувства что внутри
Сохранились к парню до конца
Не губи себя, его сотри
С памяти, как дождь сотрешь с лица
 
Но не забывай что где-то там
Не раскрыв те чувства он стоит
Как с тобой... Не дождь льет по щекам
Как с тобой... Его июнь грустит...