НЕДЕТСКИЙ РАЗГОВОР.

НЕДЕТСКИЙ РАЗГОВОР.
Действительно не детский разговор,
Провёл Владимир Путин с молодёжью,
За три часа примеры он привёл,
Как правдою бороться нужно с ложью.
 
«Я «Платов» - псевдоним имел давно,
С завесом конспирации в спецслужбе,
Но смысла нет, сейчас носить его,
Мешают «ники» в повседневной дружбе.
 
О ценностях спросили у него,
Задумавшись, ответил не колеблясь:
Жизнь – первое, свобода и любовь,
И каждая огромнейшая ценность.
 
Чем больше дел, тем больше и успех,
Всё успевать, у каждого возможно,
Бывает, что выходит не у всех,
Но каждый должен делать всё, что должно.
 
Про вежливость спросили у него,
Ответил «воспитанием дворовым»,
Что сдержанность, порой, главней всего,
Она всегда ведёт к победам скорым.
 
В день Памяти и Скорби у Огня,
Под проливным дождём с Венком Вы встали,
Не страшно было промочить себя?
- «Не сахарный я, точно не растаю».
 
Владимир Путин, Сочи, молодёжь,
На все вопросы получив ответы,
Россия, к процветанию идёшь,
И наши дети показали это.
 
22.07.2017г. Андрей Григорьев