В Чечне «их» нет.

В Чечне «их» нет.
Расстроены все Западные страны,
Госдеп вообще не знает, как сказать,
ЛГБТ сообщества попраны,
Чечне совсем на это наплевать.
 
Нашли кого спросить они о геях,
Главу Чечни, мужчину и бойца,
Спросили б о конях, или о зверях,
Вопрос про «пидарасов», молодца.
 
В ответ был громкий смех в открытой форме,
«В Чечне их нет» - сквозь слёзы он сказал,
У нас консерватизм с любовью, в норме,
И Запад, крася ногти, зарыдал.
 
21.07.2017г. Андрей Григорьев