ЗА СЕЛФИ.

ЗА СЕЛФИ.
Желанье бедных украинцев,
Себя заселфить в «пустоте»,
В «безлюдье» тихо насладиться,
В Крыму побыть успеть везде.
 
«Пустые» пляжи и прилавки,
Завпечатлить на телефон,
Но не дождаться им отправки,
Погран-хохлы ввели заслон.
 
«Чангар» толпится от народа,
Треть украинцев тут собрал,
В Крыму прекрасная погода,
Но только нет пути хохлам.
 
23.07.2017г. Андрей Григорьев