Мысли

Мысли витают везде
Сумбурно в моей голове
Терзаниями тает в ночи
Душа моя воском свечи
 
Мысли уносят туда
Где страх, где порою беда
Как же найти настрой
Чтоб обрести покой
 
Мысли подальше гоню
Припрятать в душе не спешу
Прислушаюсь снова к себе
Ну что же мешает так мне
 
Мысли витают везде
Сумбурно в моей голове
С рассветом все мысли сотру
Спокойствие вновь обрету