Паразит.

Посетила мысль мою пустую голову,
И внезапно, также, испарилась,
А потом прижгла, как жидким оловом,
В голове на долго поселилась.
 
Я и гнал её,- А ну, пошла давай!
Звал другую, чтобы эту выгнать,
Но манила словно свежий каравай,
И пыталась делом в тело впрыгнуть.
 
Я пытался ей сказать, что я, мол, не такой,
Что не буду у неё на поводу идти,
А она шептала, - Миленький ты мой,
ты не сможешь, ведь, такой другой найти.
 
Ну и что в итоге, снова вляпался.
Принял мысль и дело завертелось,
Как свинья в грязи по уши я ухряпался,
А, ведь, помню принимать её мне не хотелось.