Близость

Близость - это не прикосновение,
И не трепет тела от желания,
Близость - это двух сердец сплетение...
Пусть и через бездну расстояния.
 
Близость - это письма предрассветные
Без боязни разбудить нечаянно...
Когда даже все грехи поделены
Поровну. Для слёз и покаяния.
 
Близость - это нежность ( всю до капельки)
Одному отдать, ничуть не думая...
Хоть за нею очередь старательно
Занимают сотни претендующих.
 
Близость - это группа крови общая
Не по медицинским показателям,
Близость - это жизнь. И смерть. И прочее...
На одной ладони у Создателя.