К счастью...

К счастью...
 
 
Сажусь в вагон и еду вдаль,
Минуя станцию "Печаль",
Минуя станцию "Хандра",
Туда, где солнышко с утра
Раскрашивает гладь реки,
Где нерождённые стихи
Ждут появления на свет...
Всевышний выдал мне билет
Туда, где радость и покой,
Где нет роптаний за спиной,
Завистливых лукавых глаз,
Где каждый день и каждый час
Согрет надеждой и теплом,
Где нет привычки на потом
Откладывать свои мечты
Из-за боязни высоты...
И где улыбкою звеня,
Ты дожидаешься меня.