Мелодия Ничто.

Мелодия Ничто.
Ну вот и всё, душа моя ослепла,
Уносит в сумерки её фантом.
А в сердце оказалась горстка пепла,
И суицид навис Дамокловым мечом.
 
Гранит переживаний тяжким грузом,
Гнетёт мою больную грудь.
Мелодия Ничто стонала похоронным блюзом,
Я понял, что её мне не вернуть.
 
Оставшись вдруг,наедине с собой,
Не ощущая вкуса суеты вокруг.
Под снегопад дождя бреду хмельною стороной,
Лишь ощущая мыслей перестук.
 
Умом я понимаю, время лечит,
И волн  не повернуть мне вспять.
Теперь мне не нужны  мгновенья встречи,
Алхимик жизни, буду музу вновь искать.