Застенчивый Ален Делон.

Застенчивый Ален Делон.
Жил во дворе у нас,
Но не был счастлив он.
Застенчивый красавец,
Почти артист, Ален Делон.
 
Девчонки млели,
По нему сходя с ума.
И с нежностью ему во след смотрели,
Мечтали все, ну вот она судьба.
 
Один лишь он грустил,
Ну что же делать мне?
Увы, я никого не полюбил,
Живу сейчас я как во сне.
 
Мне не хватает смелости подчас,
Когда увижу милое лицо.
Сияние блестящих глаз,
Но тут смущение лежит свинцом.
 
Немножко смелости занять бы у кого,
Ален Делону нашему пристало.
Но не выходит к сожаленью ничего,
Застенчивость его сковала.