К матчу Ак Барс - Авангард 15.03.2017

К матчу Ак Барс - Авангард 15.03.2017
Плей-офф
 
Табак я больше не курю,
Питаюсь только хлебом с квасом,
Вино и водочку не пью,
Красивых женщин не люблю,
Не ем ни рыбы и ни мяса.
 
Решив для всех стать образцом,
Я от машины отказался.
При том, скажу Вам, босиком,
Хожу по улице пешком,
Чтоб организм мой закалялся.
 
Я прям как будто Лев Толстой,
Гуляю по Левобережью,
В простой рубахе и босой,
И взгляд задумчивый такой,
А в нём читается надежда.
 
И сам никак не соображу,
С чего вдруг здесь я обитаю?
Вокруг Арены я брожу…
Чего ищу, кого там жду?
С чего кругами нарезаю?
 
И тут я понял, ведь в плей-офф,
Все перестали дружно бриться.
И по примеру игроков,
За «Авангард», моля богов,
И я, видать, решил поститься?
 
Меня холодный пот пробрал,
И я невольно ужаснулся:
«Скорей Ак Барс бы проиграл,
И я бы вволюшку пожрал…»
Подумал только…, и проснулся.
 
Чтобы сравнять в Казани счёт,
За «Авангард» готов на всё!
14.03.2017