К матчам Ак Барс - Авангард 13 – 15.03.2017

К матчам Ак Барс - Авангард 13 – 15.03.2017
Плей-офф
 
Всего два проигрыша – не проигран бой.
И нам пора забыть про эти неудачи.
Всё впереди! Теперь само собой,
У «Авангарда» должен быть настрой,
Лишь на победы в двух Казанских матчах.
 
Никто ведь серии весёлой и не ждал,
«Ак Барс» всегда была команда боевая.
И он«на грани» в этих матчах побеждал,
Что даже чувств Билялетдинов не сдержал,
С трудом победу, еле-еле вырывая.
 
Я сомневаться в этом даже не хочу,
Что эта серия к нам снова в Омск вернётся.
Ну, про прогнозы я сегодня промолчу,
А вот по дереву три раза постучу,
Что на Арене поболеть ещё придётся!
13.03.2017