К матчу Авангард – Ак Барс – 17.03.2017

К матчу Авангард – Ак Барс – 17.03.2017
Плей-офф
 
Слегка не повезло в Казани.
Не вышло серию сравнять.
И вот покинув поле брани,
Поспешно смазав йодом раны,
Летим мы в Омск, домой играть.
 
Пускай в меня бросают камни,
Бутылки, палки, кирпичи,
Но для меня все наши парни,
Всех лучше в Лиге, и шикарней,
Хотя и могут огорчить.
 
Ведь я болею не за деньги,
Я их победам очень рад.
И играм их даю оценки,
Бывает, что ругнусь маленько…
Но чтобы хаять «Авангард»?!
 
А что же делать тем «болелам»,
Чьи Клубы не вошли в плей-офф?
У них ведь больше наболело.
Гнобить команды оголтело,
Проклясть хоккей, и всех делов?
 
Увлёкся что-то я немного,
Пишу наверно не про то.
Вы уж простите ради Бога,
Но от кого им ждать подмогу?
Их не поддержит здесь никто.
 
И мы с Казанским дуэлянтом,
Как истинные Омичи,
Как верные их секунданты,
Должны поддерживать команду,
Тут хоть кричи, хоть не кричи.
 
И чтобы там не говорили,
Мы можем серию сравнять.
Ведь наши, и не то творили,
Уж всяко разно нам по силе,
Казанцев завтра обыграть.
16.03.2017