К матчам Авангард – Ак Барс 09 – 11.03.2017

К матчам Авангард – Ак Барс 09 – 11.03.2017
Плей-офф
 
На Левый берег Иртыша,
Давно «Ак Барс» мы поджидали.
В сезоне мы не побеждали,
И требует, горит душа,
За оба матча, не спеша,
Вернуть всё то, что проиграли.
 
Играли всё «по мелочам».
Теперь на кон поставлен «Вылет».
И тут уж, кто кого осилит.
Как подобает мастерам,
Под силу это омичам,
Чтобы «Ак Барса» обессилить.
 
Закончили мы хорошо,
Два крайних матча с «Адмиралом».
Вот и такое же начало,
Чтобы и завтра же пошло,
Чтоб в сетку их «штук пять» зашло,
А в нашу бы не залетало.
 
Сейчас не «бред я горожу»,
И в жизни много мне не надо -
С командой выиграть Награду…
Поэтому и много жду,
И на «Арену» я хожу,
Чтоб «биться» вместе с «Авангардом»!
08.03.2017