Говори, говори о любви

Говори, говори о любви
Говори, говори о любви,
Громко пой или тихо шепчи,
Мою жажду собой утоли,
В этой темной,безмолвной ночи.
 
Зажигай звезд мерцающий свет ,
Пусть мотив растревожит купель,
Звездопад, призывая рассвет,
Ночь проводит в свою колыбель ..
 
Осыпай мне на плечи счастье,
Поцелуев алмазную россыпь,
Две души позабудут ненастья,
Омываясь хрустальными росами..
 
Говори, говори о любви,
На закате, в ночи, на заре,
Нежный голос твоей души,
Дарит жизнь беспросветной мгле..
 
21 июля 2017г