Отдаюсь, не ведая края

Отдаюсь, не ведая края
Баюкаешь меня,ласкаешь,
Любовь во мне воскрешаешь,
И я в кольце твоих рук,
Забываю тягость разлук..
 
Врачуешь на сердце раны,
Поцелуи нежны и пряны,
Сердце снимает доспехи,
Стирает прошедшие вехи.
 
О тебе любимом слышит,
Чем сокровенное дышит,
Молча душой обнимаю,
Отдаюсь, не ведая края.
 
17 июня,2017г