Я тебя никому. Я тебя ни за что..

Я тебя никому. Я тебя ни за что..
Я не знаю, каким мне молиться богам,
Я тебя никому, ни за что не отдам!
И я так благодарна тебе и судьбе,
За наш маленький рай на земле.
 
2015г